關于公開招聘員工派遣至湖南省食品安全審評認證中心工作的公告

  • 關于公開招聘員工派遣至湖南省食品安全審評認證中心工作的公告已關閉評論
  • 1,291
  • A+
所屬分類:在線招聘  招聘公告

一、招聘崗位

政務大廳窗口工作人員1名。

二、報名條件

1、遵紀守法,誠實守信,品行端莊,有較強的事業心、責任感和敬業精神;無違紀、違規、違法行為。

2、具備本科及以上學歷,食品藥品、醫學檢驗、法律相關專業。

3、普通話標準,有較強的語言、文字表達能力,組織協調能力和溝通能力,計算機操作能力。

4、同等條件下,有同崗位工作經驗者優先;

5、身體健康,形象氣質好,年齡30歲以下(1990年05月01日后出生),男女不限。

三、報名及資格審查

(一)報名時間:工作日08:30-11:30,14:30-17:00,截止至2020年5月22日前。

(二)報名地點:湖南省湘輝人力資源服務有限公司(長沙市芙蓉南路二段9號星城榮域C棟5樓),聯系電話:0731-89660053。

(三)報名方式:攜帶國家承認的學歷證書、身份證、有關資質證書的原件和復印件,學信網學歷、學籍在線驗證報告,1寸免冠證件照2張。

報考人員提供的信息和材料必須真實完整,如發現弄虛作假者,將隨時取消考試或聘用資格,所造成的一切損失由報考人員承擔。

四、招聘程序

按自愿報名、資格審查、崗位面試、體檢、公示、聘用的程序進行。

、聘用和待遇

對擬聘人員進行公示,公示期為3天。試用期為兩個月,薪資為正式工資的80%;試用期通過后,合同期簽訂二年。被聘用人員按照相關規定標準繳納五險(包括養老、醫療、工傷、生育、失業保險),薪資為3500元左右/月,另享受就餐補助300元/月。

 

weinxin
關注湖南湘輝
掃一掃,了解湖南湘輝最新人力資源信息
  • 關于公開招聘員工派遣至湖南省食品安全審評認證中心工作的公告已關閉評論
  • 1,291
  • A+
所屬分類:在線招聘  招聘公告
小編